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요약
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문헌
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Staphylococcal Enterotoxin A의 분리 정제
한국식품과학회지
1988 .12
Virulence Factors of Staphylococcus aureus Isolated from Korean Pork bulgogi: Enterotoxin Production and Antimicrobial Resistance
한국축산식품학회지
2015 .01
서부 경남지역 토마토 농장에서 분리된 Staphylococcus aureus의 내독소 유전자의 특성과 항생제 감수성
한국식품과학회지
2006 .04
환자 및 건강인 유래 Staphylococcus aureus의 특성과 Enterotoxin 산생성
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
FPLC에 의한 Staphylococcal Enterotoxin A와 C의 동시분리
한국식품과학회지
1988 .12
Characterization of Antibiotic Resistant Staphylococcus aureus Isolates from Ready-to-Eat Foods in Korea
Applied Biological Chemistry
2014 .01
[P5-79] Comparison of Sampling Locations of Sausage During Maturation for Survival and Enterotoxin Production of Staphylococcus aureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Assessment of Enterotoxin Production and Cross-Contamination of Staphylococcus aureus between Food Processing Materials and Cooked Fish Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Prevalence of Enterotoxigenic Staphylococcus aureus in Retail Ready-toeat Korean Kimbab Rolls
Food Science and Biotechnology
2007 .08
상추와 원유에서 분리한 황색 포도상구균의 유전형 및 표현형 특징
한국식품과학회지
2005 .02
Profiles of Enterotoxin Genes and Antimicrobial Resistance in Staphylococcus pseudintermedius Strains Isolated from Livestock and Companion Animals
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
발효 소세지의 숙성 중 Starter Culutre, Glucono delta Lactone 및 소금첨가량이 Staphylococcal Enterotoxin의 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
국내 다양한 식품에서 분리한 황색포도상구균의 오염도 및 병원성 인자의 특징
한국식품과학회지
2011 .10
조미건어포의 Staphylococcus aureus 오염도 및 생존패턴 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
식중독 환자에서 분리한 황색포도상구균의 생물학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
젖산균과 그 대사산물이 Staphylococcus aureus의 생육에 미치는 억제효과
한국식품과학회지
1994 .10
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
[P5-46] Real time PCR을 이용한 Staphylococcus aureus 신속 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Development of Predictive Model for the Growth of Staphylococcus aureus in Pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-68] 식품 유래 Bacillus cereus에 enterotoxin gene의 종류 및 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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