지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
4차 산업혁명과 식품산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
4차 산업혁명과 식품산업
식품과학과 산업
2017 .06
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
포스트 코로나 시대에 있어서 식품 산업과 “식품 과학과 산업”의 온라인판 발간
식품과학과 산업
2021 .03
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
디지털화가 이끄는 식품 산업의 혁신
식품과학과 산업
2024 .09
식품제조업의 성장동력과 미래식품 산업
식품산업과 영양
2022 .06
산림자원의 가공기술적용에 따른 기능성식품 소재화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
면역 관련 건강기능식품(전통식품 소재 중심으로)
식품산업과 영양
2020 .06
식품과학과 산업, 그리고 소통
식품과학과 산업
2018 .09
약용작물을 이용한 건강기능 식품 소재 및 제품개발
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
차세대 식품 산업 발전을 위하여
식품과학과 산업
2022 .03
소비자 수요를 기반으로 한 중소기업의 건강기능식품 및 일반식품의 개발 및 마케팅 전략 : 식품 안전성 확보를 중심으로
식품산업과 영양
2015 .06
한국, 일본 『기능성식품제도』를 활용한 해양생물유래 기능성소재 상용화 전략
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
푸드테크 시대의 식품과학과 식품산업의 역할
식품과학과 산업
2022 .09
전통식품산업과 4차혁명 시대
식품산업과 영양
2019 .06
콩가공식품공정과정중폐기되는부산물을이용한생분해능식품포장용 기와식품산업에사용되는목가공품의대체품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
0