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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Comparison of Physicochemical Properties of Sikhye Produced from different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Sikhye Made with Glutinous Rice Cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전통발효식품 유래 Lactobacillus brevis SCML 504의 프로바이오틱스 활성 및 현미식혜 제조
Food Science and Preservation
2020 .02
특수미 및 다수성 쌀로 제조한 식혜의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .05
섬애약쑥 추출물의 첨가 비율에 따른 식혜의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감 분말 & 홍시 식혜를 이용한 숙취해소 음료의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
인진쑥 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
Changes in Quality and Shelf-Life Characteristics of Sikhye Added Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
곡물 종류를 달리하여 제조한 누룽지의 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .06
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
유산균 발효 식혜의 품질 특성 및 기능성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .08
Optimal Condition Establishment of Malt for Sikhye by Barley and Wheat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Comparison of Quality Characteristics of Different Malt Sikhye made from Barley and Wheat Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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