지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육의 품질향상과 유통체계 확립방안(하)
양돈
1992 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
최근 국내 돈육 유통의 변화와 전망
양돈
2001 .01
돈육 수출재개를 위한 품질 및 경쟁력 향상 방안
양돈
2001 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가공원료육으로서의 돈육품질과 안전성 확보방안
육가공
2005 .01
가공 원료육으로서의 돈육품질과 안전성 확보방안
양돈
2005 .01
돈육수출 증대방안
양돈
1989 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
돈육브랜드 생산을 위한 발전방안
양돈
2005 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돈육의 품질특성에 CLA가 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
90년대의 양돈산업 발전 방향-"돈육유통구조부문"
양돈
1988 .01
돈육 품질 향상을 위한 제도들, 그 순기능과 역기능
양돈
2005 .01
돈육 비선호 부위의 부가가치 향상방안
육가공
2009 .01
하절기 돈육 품질을 향상시키기 위한 영양.사료적 접근방법
양돈
2006 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
대일본 돈육수출의 향후 대처방안
양돈
1987 .01
0