지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품보존및 가공기술
식품공업
1975 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
식품가공분야에서 초고압 기술의 이용에 대한 고찰
한국축산식품학회지
2000 .01
효소를이용한 식품가공
식품공업
1979 .01
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
전통 식품 가공기술의 혁신
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
식품가공기술의 전망 - 식품가공의 새로운 기술개발은 간접적으로 식량증산을 돕는 길이다.
식품공업
1981 .01
식품가공기술의 전망 - 식품가공의 새로운 기술개발은 간접적으로 식량증산을 돕는 길이다.
식품공업
1981 .01
혈액의 가공식품에의 이용
식품공업
1987 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
쌀의 영양과 쌀 가공식품
식품저장과 가공산업
2010 .06
0