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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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곰팡이 균주별 유색미 쌀가루 개량누룩을 첨가한 고추장의 숙성 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
누룩 전처리에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .12
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
재래누룩에서 분리 동정한 효모에 따른 약주 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
도정도별 쌀누룩 약주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
백미와 유색미 쌀가루누룩 첨가 고추장의 품질 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
누룩의 protease 활성이 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2021 .06
곰팡이 균주별 무증자 쌀가루 개량누룩을 첨가한 막걸리의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .08
Aspergillus oryzae을 이용한 pellet 누룩 제조 및 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
누룩 미생물 천이와 품질 특성 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
쌀 및 쌀 전분을 활용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전통누룩을 이용한 ale맥주 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘을 이용한 전통 약주의 발효공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
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