지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기고 - 육계와 필수아미노산(알지닌)
월간양계
2018 .01
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
한우사골 추출액의 급여가 육계 가슴살의 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
이달의 육계전망 - 종계 및 육계 생산성 하락으로 인한 산지가격
월간양계
2019 .01
중계 - 2015 전국 육계·종계인 지도자 대회
월간양계
2016 .01
화보 - 종계·육계 지도자 대회
월간양계
2019 .01
가금에서의 아미노산 이용성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
이달의 육계전망 - 종계 생산성 회복, 육계 마리수 증가에 따른 닭고기 공급량 증가 예상
월간양계
2019 .01
화제의 연구 - 사료내 아미노산의 이용성을 고려한 육계의 라이신 요구량에 대한 연구
월간양계
2018 .01
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
중계 - 2016년 전국 종계인 토론회 및 2016 전문육계 CEO과정 교육(11기)
월간양계
2016 .01
저온 스트레스가 시금치의 당류 및 아미노산 함량 변화에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
다래순의 데침, 건조 및 발효 조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
냉동 오리고기의 해동방법 및 저장기간이 이화학적 특성과 지방산 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
Comparisons of Crude Proteins and Amino Acids Composition of Korean Lentinula edodes Strains and Foreign Strains
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
육계 사료 산업 동향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2021 .11
가뭄스트레스에 따른 배추의 항암과 총 아미노산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
0