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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
색깔이 다른 방울토마토의 품질특성, 생리활성 물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .09
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
일반 토마토와 스테비아 토마토의 품질 특성, 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
방울토마토 색깔에 따른 품질특성, 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
연근 분말을 첨가하여 제조한 수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .10
유산균을 이용한 비상품 발효 토마토의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .02
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
토마토 부산물의 항산화 성분 및 활성 분석: 추출방법별 및 품종별 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
저온처리에 따른 토마토 묘의 생장 특성, 생리활성 및 항산화 효소 활성의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
과피색에 따른 토마토 과실의 성숙 단계별 기능성물질 축적과 항산화 활성
생물환경조절학회지
2024 .07
Comparison of Antioxidant Activities in Tomato Bagel and Tomato Cookie Added Tomato Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑토마토 분말을 첨가한 냉동 쿠키의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2016 .02
단기간 저온처리에 따른 토마토의 생리활성 물질과 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
2020 .04
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