지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
HACCP시스템의 도입
HACCP의 적용절차
단체급식에서의 HACCP적용
공정별 위해요소의 관리
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식에서의 HACCP 적용
식품산업과 영양
2000 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 우리나라의 HACCP제도 실시현황 및 추진전망 - 단체급식을 중심으로 -
식품산업과 영양
2000 .01
경북지역 초등학교 영양(교)사의 학교급식 HACCP 시스템 수행 수준 및 장애요인 인식
한국식품영양과학회지
2014 .11
학교급식의 위생현황 및 HACCP system 도입에 관한 중요성
식품과학과 산업
2003 .06
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
자조금 소식
양돈
2006 .01
소 사육단계 HACCP 연구 배경과 적용 모델에 대해
낙농·육우
2007 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
국제 환경 변화에 따른 HACCP제도의 적용
한국축산식품학회 워크샵
1997 .01
단체급식의 위생관리에 대하여
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
HACCP 적용 반드시 마무리 돼야
월간 닭고기
2000 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
축산물 HACCP의 현황
축산식품과학과 산업
2016 .01
축산물 유통단계의 HACCP 적용과 체계화를 위한 실시간 관제시스템에 대한 현황
한국축산식품학회지
2010 .01
0