지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
식품가공에 있어서 방사선 조사기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
전통 식품 가공기술의 혁신
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
전통발효식품의 육성 방안과 세계화 전략
식품저장과 가공산업
2008 .12
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
방사선의 식품에의 이용
식품공업
1972 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
전통발효 식품과 유전공학 기술
식품기술
1994 .01
전통식품의 현대화 및 상품화 방향
식품과학과 산업
2002 .06
한국식품의 세계화
식품과학과 산업
1997 .06
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
[P6-13] 전통발효식품에서 분리한 미생물의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국 전통 주류의 최근 연구동향
식품산업과 영양
2001 .12
0