지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
씨제이푸드시스템의 HACCP 도입 배경
씨제이푸드시스템 HACCP 조직 현황
공정별 식품의 안전성 확보 방안
씨제이푸드시스템의 단계별 관리 절차
종사자 및 방문객에 대한 관리
공정별 위해요소의 관리
모니터링
위생관리에 대한 점검 및 지도
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 월드컵과 아시안 게임에 대비한 식품의 안전성 확보] 일본의 식품안전관리 및 월드컵에서의 식품안전대책
식품산업과 영양
2002 .04
[특집 : 월드컵과 아시안 게임에 대비한 식품의 안전성 확보] 국제화와 선진 식품안전관리
식품산업과 영양
2002 .04
[특집 : 월드컵과 아시안 게임에 대비한 식품의 안전성 확보] 식중독 예방과 식품안전관리 방안
식품산업과 영양
2002 .04
단체급식의 식품안전경영
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
[특집 : 월드컵과 아시안 게임에 대비한 식품의 안전성 확보] 수산식품의 안전성 확보를 위한 위생관리
식품산업과 영양
2002 .04
단체급식과 식품안전정책방향
식품산업과 영양
2006 .12
단체급식과 식품안전정책방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품안전경영시스템의 최근 현황
식품과학과 산업
2011 .06
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
2000년대의 식품안전성 확보방안
식품공업
1999 .01
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
농식품안전관리 개선방안
Safe Food
2009 .01
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
2004년도 우리나라 식품안전관리 정책방향
식품과학과 산업
2004 .06
0