지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
씨제이푸드시스템의 HACCP 도입 배경
씨제이푸드시스템 HACCP 조직 현황
공정별 식품의 안전성 확보 방안
씨제이푸드시스템의 단계별 관리 절차
종사자 및 방문객에 대한 관리
공정별 위해요소의 관리
모니터링
위생관리에 대한 점검 및 지도
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단체급식과 식품안전정책방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
외ㆍ급식 산업의 식품 안전 현황과 대책
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
자조금 소식
양돈
2006 .01
[특집 : 월드컵과 아시안 게임에 대비한 식품의 안전성 확보] 단체급식의 식품안전경영
식품산업과 영양
2002 .04
식품 안전성을 위한 방안-학교급식지원센터 설치 시급하다
월간양계
2007 .01
단체급식과 식품안전정책방향
식품산업과 영양
2006 .12
단체급식의 위생관리에 대하여
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
[특집 : 식품산업과 품질관리] 급식산업과 품질경영
식품산업과 영양
1998 .10
쌀가공식품의 개발방향과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
단체급식에서의 위생관리 시스템
식품기술
2005 .01
단체급식용 신선식품의 식중독균 제어 기술 방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
단체급식에서의 HACCP 적용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
학교급식 품질 향상과 급식만족도
식품기술
2004 .01
이달의 인터뷰 - 단체급식의 산업과 문화를 선도하는 대한급식신문 최석철 발행인
오리마을
2011 .01
쌀과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
우리나라와 외국의 학교급식 경영관리
식품기술
2004 .01
0