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뽕나무 열매(오디)에서 색소함량이 많은 품종의 선발 및 색소추출효율의 증진에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
해외 기술 - 반응표면분석법을 이용한 오디 안토시아닌의 초음파 추출법 최적화
식품기술
2011 .01
오디 품종간 안토시아닌 정량분석 및 생리활성 검색
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
뽕나무(Morus alba) 열매 오디와인의 생리적 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
뽕나무(Morus alba L.) 열매 오디를 이용한 고품질의 가공식품 제조 및 이화학적 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Improvement of the Physical Properties and Sustained Release Formulation of Mulberry Anthocyanin Using Hot Melt Extrusion
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
오디(Mulberry)의 성숙에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
오디의 기능성 물질 분석 및 개발식품 동향
식품과학과 산업
2003 .09
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .12
오디의 영양분석과 결실촉진에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
건조오디의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
뽕나무 오디균핵병 방제를 위한 적정 약제 처리시기
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
뽕나무의 과수화 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
딸기 유전자원의 안토시아닌 함량 변이와 색차계를 이용한 안토시아닌 함량 추정
한국육종학회지
2013 .01
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
오디(Mulberry) 수확후 저장온도에 따른 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
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