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Improvement of Intestinal Microbiota of Sustained-release Formulation of Mulberry Anthocyanin using HME (Hot-melt extrudate)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
Improved the Content and Water Solubility of Anthocyanins of Mulberry by applying HME-DDS (Hot-Melt Extrusion-Drug Delivery System) Technology
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
Formulation Development by Hot Melt Extrusion for Bioavailability Enhancement of Active Compound of Angelica gigas Nakai
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
매크로 다공성 흡착 수지를 이용하여 정제된 오디 안토시아닌의 지방세포 분화 억제 효과
한국약용작물학회지
2021 .06
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
Flavonoids Analysis of Mulberry Leaves by Extrusion Processing Condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Improvement of Intestinal Microbial Balance and Inflammation of Intestinal Epithelial Cells in Morus alba Leaves using Hot Melt Extrusion
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
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