지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
식품산업을 위한 종합식품연구원의 역할
식품공업
1985 .01
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
식품의 3차 기능에 걸맞는 표현에 대하여
식품과학과 산업
1995 .12
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
0