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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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Microbial Risk Assessment of Non-Enterohemorrhagic Escherichia coli in Natural and Processed Cheeses in Korea
한국축산식품학회지
2017 .01
시중 유통 중인 한우와 수입쇠고기의 유전자 비교 및 위생 시험
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Non-O157 장출혈성대장균 검출을 위한 증균배지 및 선택배지 성능 평가
한국식품과학회지
2016 .08
장관출혈성 대장균 O157:H7에 의한 식중독과 그의 예방
식품기술
1996 .01
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
국내 유통 고춧가루의 병원성 대장균 오염 및 대장균 저감화 방법
한국식품영양과학회지
2012 .06
출혈성증후군
월간양계
1974 .01
장관출혈성 대장균O157에 의한 식중독 발생시 일본의 대처 내용분석 및 우리의 대응방안 수립을 위한 제언
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Screening of Antimicrobial Activity against Enterohemorrhagic Escherichia coli 0157 : H7 from Plants in Korea
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
병원성 대장균과 식중독 -시가독소 생산성 대장균을 중심으로
Safe Food
2011 .01
도체표면의 분변오염과 Verotoxin 생성 Escherichia coli O157:H7 분리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
병원성 대장균 O-157에 관하여
육가공
1997 .01
저렴한 비용으로 제품의 품질변화없이 분쇄할 수 있는 저온분쇄장치
식품기술
1995 .01
Reduction of Natural Microflora and Escherichia coli O157:H7 with Lactic Acid and Microwave Treatments in Subprimal Beef Cuts
Food Science and Biotechnology
2002 .04
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