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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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한국, 중국, 일본 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
국가별 시판 천연발효 쌀식초의 유기산, 유리아미노산 조성 및 맛패턴 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
천연발효식초 개발을 위한 국내 소비자 조사
식품과학과 산업
2015 .09
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
레몬그라스 식초의 초산발효 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .09
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
초산균 종류에 따른 꾸지뽕 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황
식품산업과 영양
2020 .12
한국, 중국, 일본, 미국산 시판 사과식초의 관능적 품질 비교를 위한 SPME-GC/MS , 전자코 및 전자혀 분석
한국식품과학회지
2016 .10
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
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