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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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발아 및 볶음처리가 동부가루의 품질 및 이화학 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
유산균 종류에 따른 콩가루 발효물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
메밀의 발아와 볶음처리 가공에 따른 생리활성 성분과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
파종시기 및 품종별 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
콩 완자전의 항산화 활성 및 물성 특성
한국식품영양학회지
2015 .02
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
볶음온도에 따른 패션프루트 과피의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
볶음 처리에 따른 새싹인삼의 영양성분 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2021 .02
검정콩가루의 품질 및 항산화 특성에 미치는 발아 및 볶음처리의 영향
산업식품공학
2018 .01
Textured Vegetable Protein(TVP)을 첨가한 채식볶음고추장과 소고기볶음고추장의 단백질 함량 비교와 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
볶음 조건에 따른 들기름과 참기름의 기능성분 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .02
볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩 새싹 추출물의 이화학적 특성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2020 .04
In vitro digestive system 적용에 따른 볶음 메밀의 항산화 활성 및 유지산화 안정성 평가
Food Science and Preservation
2021 .08
볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩새싹의 관능적 특성 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
국내 다소비 식품(구이, 조림, 볶음)에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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