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발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
유산균을 이용한 블랙쵸크베리 발효액의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
콩 완자전의 항산화 활성 및 물성 특성
한국식품영양학회지
2015 .02
솔잎 유산균 발효액을 첨가한 저염 수국고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
김치 유산균을 이용한 발효홍삼의 면역 증강효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
기후변화 대응 국내산 바나나의 유산균 발효를 통한 음료 개발
한국식품과학회지
2023 .04
커피분말의 유산균 발효에 의한 에스프레소의 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics of Dendropanax morbifera Fermented Solution with Increased Antioxidant Efficacy through Lactococcus lactis Fermentation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
전통 장류 유래 유산균을 이용한 콩 발효물의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
유산균 발효 혼합잡곡 메주로 제조된 고추장의 품질과 대장염 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
프로바이오틱스 유산균으로 발효한 대추추출액을 첨가하여 제조한 컵케이크 및 브라우니의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유산균 발효 생두를 이용한 에스프레소 커피의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .12
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
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