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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고압기를 이용한 1년산 연산오계 다리살 단백질의 가수분해물 최적공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고압기를 이용한 연산오계육 부산물인 내장단백질의 가수분해물 제조 공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Enzyme hydrolysate of silk protein suppresses tert-butyl hydroperoxide-induced hepatotoxicity by enhancing antioxidant activity in rats
Food Science and Preservation
2017 .07
복합 프로바이오틱스 균주의 단백질 분해 활성이 식이단백질 흡수 및 근육생리에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .06
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
버드나무 가지 추출물의 tert-Butyl Hydroperoxide로 유도된 인간 간암 세포독성에 대한 간 보호 효과
한국식품영양과학회지
2020 .12
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Hippocampus abdominalis 유래 단백질 가수분해물의 간 보호 효과
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Perilla frutescens modulates CYP1A1/2 and HO-1 and activates Nrf2 in oxidative stress-induced hepatotoxicity
Applied Biological Chemistry
2015 .01
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
가수분해 효소처리를 이용한 미선나무 잎의 항산화성분 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
단백질분해효과 미생물 분리·동정 및 최적배양조건 검토
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
산 가수분해 조건에 따른 콩의 isoflavone 함량이 생리활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .12
Lipopolysaccharide/D-Galactosamine에 의해 유도된 급성 간 손상 생쥐모델에서 굴가수분해물의 간 보호 효과
한국식품영양과학회지
2017 .06
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