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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
복합 프로바이오틱스 균주의 단백질 분해 활성이 식이단백질 흡수 및 근육생리에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .06
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
단백질분해효과 미생물 분리·동정 및 최적배양조건 검토
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
흰점박이꽃무지와 갈색거저리 유충에서 추출한 단백질의 체외 소화 모델에서의 단백질 소화율 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .11
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
실크 단백질 가수분해물의 간 손상에 대한 보호효과
Food Science and Preservation
2017 .02
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
고압기를 이용한 1년산 연산오계 다리살 단백질의 가수분해물 최적공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품가공 부산물 업사이클링을 위한 분리단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .11
국내재배 외래도입 주요작물의 단백질, 아미노산 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
콩 단백질의 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .10
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
서양종 꿀벌 (Apis mellifera L.) 수벌번데기 가수분해 단백질의 특성
Journal of Apiculture
2020 .09
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