개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
육가공제품에 대한 이용현황과 인식도 조사
육가공
1994 .01
일본 육가공산업의 현황과 신제품 개발동향
육가공
1999 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
한국 육가공산업의 현황과 문제
육가공
1995 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 육가공 제품의 영양
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
0