개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
육계가공산업의 현황과 전망
월간양계
1993 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
한국 육가공산업의 현황과 문제
육가공
1995 .01
수산물가공산업의 현황 및 전망
식품과학과 산업
1985 .12
계란산업 발전 방향 - 난가공산업 현황과 전망
월간양계
2013 .01
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
87유가공산업의 수급전망
낙농·육우
1987 .01
인삼의 가공현황과 전망
식품공업
1986 .01
한(육)우산업 전망
낙농·육우
1997 .01
2005년 한(육)우 산업전망
사료
2005 .01
90년대의 닭고기 가공 산업 전망
월간양계
1987 .01
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
0