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열풍건조에 따른 성숙 단계 별 여주(Momordica charantia L.)의 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Antioxidant Activity of Hot-Water and Ethanol Extracts from Bitter Melon Stalk (Momordica charantia L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Glucose control effects of Momordica charantia (bitter melon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
건여주의 영양성분 및 항산화 활성 효과
한국식품영양과학회지
2016 .04
Quality Characteristics of Bitter Melon (Momordica charantia L.) Fruit, Leaf and Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Physicochemical Characteristics of Bitter Melon (Momordica charantia L.) from Different Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Bitter Melon (Momordica charantia) According to Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
당뇨 마우스에서 여주발효추출물의 혈당 강하 효능
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
여주의 부위별 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
Comparative analysis of antioxidant and anti-diabetic activities in ethanol extracts of Momordica charantia (bitter melon) from various cultivation area
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Phenolic Acid, Carotenoid Composition and Antioxidant Activity of Bitter Melon (Momordica charantia L.) at Different Maturation Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여주 수경재배 시 표준액이 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .03
여주 유인방법이 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
여주 삽목방법과 온도조건이 발근에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
시설 입체재배시 여주 재식밀도가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Extraction of Oily Compound From Bitter Melon (Momordica charantia) Seed with N-hexane and Analysis of Fatty Acid Composition and Phytochemicals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
재배지역, 수확시기 및 숙기에 따른 여주의 γ-Aminobutyric Acid함량 변화 및 분석법 검증
한국식품영양학회지
2018 .01
여주 초음파 추출물의 항산화, 항당뇨 및 항염 활성
Food Science and Preservation
2022 .08
여주 시설재배시 차광재료가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
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