지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
특수용도식품의 현황과 전망
식품공업
1974 .01
우리나라 식품산업의 현황과 전망
월간 닭고기
2006 .01
일본식품산업의 현황과 전망
식품공업
1973 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
급속히 증가하고 있는 대두가공식품 이용 현황
식품기술
2000 .01
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
기호식품의 현황 및 전망
식품과학과 산업
1985 .12
식품가공기술의 전망 - 식품가공의 새로운 기술개발은 간접적으로 식량증산을 돕는 길이다.
식품공업
1981 .01
0