지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공기술 이론과 실제 - 즉석육제품제조 따라잡기
육가공
2003 .01
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
가공기술 선진국 수준
식품공업
1973 .01
21세기의 새로운 식품가공기술
식품과학과 산업
1999 .12
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
계란의 2차 가공기술(I)
월간양계
1993 .01
육가공정보 - 육가공 관련품목 무역제도
육가공
1995 .01
0