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Development of Eel Source Supplemented with Kelp Hot Water Extract and Its Food Quality Evaluation
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Development of the Export Promising Consumer Product for Improving Intestinal Health Using Kelp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마른 새우(Acetes chinensis) 첨가 Extrusion 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2016 .06
마른 굴(Crassostrea gigas) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
한국수산과학회지
2016 .12
초미세 다시마 분말을 활용한 즉석 어묵 면 제조기술연구
산업식품공학
2019 .01
마우스 흑색종 세포주 B16-F0에서 다시마 추출물의 세포사멸을 통한 항암 효과
한국식품과학회지
2022 .04
마른멸치(Engraulis japonicus) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
한국수산과학회지
2016 .12
THE USEFULNESS OF MORPHOLOGICAL CHARACTERISTICS AS A LONG-TERM MONITORING TOOL FOR CALCULATING INDIVIDUAL BIOMASS IN KELP SPECIES(Ecklonia cava)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
부산, 울산 지역의 다시마 및 미역 양식업 경제성 분석
수산해양교육연구
2021 .10
Extrusion collet을 이용한 농수산복합 snack의 제조 및 저장 중 품질특성
수산해양교육연구
2020 .06
PHYLOGENETIC ANALYSIS OF MARINE BRYOZOAN FROM CULTURED KELP Laminaria japonica IN KOREA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Efficient Pre-treatment Method for Making Seaweed Snacks
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Sensory Characteristics of Rice Snacks by Descriptive Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Study on Consumer Behavior Analysis for Developing Seaweed Snacks
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
PHYLOGENETIC ANALYSIS OF Caprella spp. FROM CULTURED KELP Laminaria japonica IN KOREA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Cross-Cultural Analysis of Consumers’ Interest in Snack Food Ingredients across 13 Countries
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
다시마(Saccharina japonica) 배우체의 미동정 진균증
한국수산과학회지
2017 .04
서울 일부지역 초등학생의 식습관 및 간식과 군것질 섭취실태
한국식품영양학회지
2015 .02
국내산 김(Porphyra tenera), 다시마(Saccharina japonicus), 미역(Undaria pinnatifida), 톳(Sargassum fusiforme) 의 생산지역별 따른 미네랄 함량 분석 및 영양평가
수산해양교육연구
2017 .10
Development of Mixed Fruit Snack Bar with Antioxidant Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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