개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마른 굴(Crassostrea gigas) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
한국수산과학회지
2016 .12
마른멸치(Engraulis japonicus) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
한국수산과학회지
2016 .12
Extrusion collet을 이용한 농수산복합 snack의 제조 및 저장 중 품질특성
수산해양교육연구
2020 .06
Processing and Characteristics of Snack using Extrusion Rice Oryza sativa Collet added with Dried Shrimp Acetes chinensis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
Sensory Characteristics of Rice Snacks by Descriptive Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Study on Consumer Behavior Analysis for Developing Seaweed Snacks
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Efficient Pre-treatment Method for Making Seaweed Snacks
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Characteristics of Snack make from rice and dried oyster and Its quality stability during storage
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Cross-Cultural Analysis of Consumers’ Interest in Snack Food Ingredients across 13 Countries
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Development of Mixed Fruit Snack Bar with Antioxidant Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
서울 일부지역 초등학생의 식습관 및 간식과 군것질 섭취실태
한국식품영양학회지
2015 .02
Processing and Characteristics of Snack using Extrusion Rice Oryza sativa Collet added with Dried Oyster Crassostrea gjgas
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
Pediococcus spp.-fermented chicken meat for dogs
한국축산학회지
2020 .01
Combined Mixed Fruit Snack Bar Effects on Exercise-Induced Oxidative Stress
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Surimi for snacks: physicochemical and sensory properties of fried fish snacks prepared from surimi of different fish species
Fisheries and Aquatic Sciences
2023 .02
Effects of Mixed Fruit Snack Bars on Human Against Oxidative Stress Induced by Smoking
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과열증기처리가 압출 쌀스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
Descriptive Analysis of rice-based snack (Nuroongji)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
물리화학적 특성 연구를 통한 구운 다시마 스낵 개발
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Snack smart HACCP pioneer model development project: Key innovation point
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
0