지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Identification of College Students' Food Safety Awareness and Perceived Barriers to Proper Food Handling Practices
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
50인 미만 노인복지시설의 급식 현황 및 급식업무 종사자들의 위생지식 및 실천도 평가
대한영양사협회 학술지
2011 .01
경기도 지역 대학생의 식품 안전성에 대한 태도와 지식 및 행동 분석
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
수입식품 안전관리에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품영양과학회지
2009 .11
식품 산업과 안전 정책 동향
식품과학과 산업
2009 .09
가정내 음식물 쓰레기 감량을 위한 소비자 특성별 행위와 요인분석
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .06
경기북부권역에서의 유통식품 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
주부의 식품안전에 대한 인식과 안전성우려의 관련 요인
한국식품영양과학회지
2005 .01
Strategy and Policy Development for Novel Food Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유전자 재조합 식품의 안전성
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
식품의 안전성과 건강
한국식품영양과학회지
1990 .10
Food value chain의 글로벌 동향과 식품안전
식품과학과 산업
2013 .03
The Value of Food Quality and Safety : building partnership in the food chain
한국가금학회 심포지움
2009 .05
Application of Risk Assessment for the Food Safety Management
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
[S8-1] Food Safety and Forecasting of Outbreak Pattern of Food-borne Disease in Group Food Services
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Overview of Administration of Food Safety and Food Safety Plan for the 2002 World Cup in Japan
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
소비자를 위한 식품안전 가이드라인
Safe Food
2006 .01
[S11-3] University Education for Activation of Food Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P9-03] Cohort Effect on Food Safety and Well-Being Life of Korean Consumers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0