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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
반응표면분석법을 이용한 증숙 맥문동 첨가 양갱의 품질 특성 및 당류 저감화 조건 연구
한국식품영양과학회지
2017 .02
감귤 미숙과(풋귤) 착즙액 첨가량에 따른 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .04
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
당근가루를 첨가한 들깨다식의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회지
2015 .12
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
막걸리 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .04
주황색과 자색 당근의 가열 방법에 따른 품질특성, 생리활성 물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .04
원주의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .10
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
히알루론산 용액을 취반수로 이용한 현미밥의 질감 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2022 .02
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
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