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이용수2
Ⅰ.서론 1Ⅱ.재료 및 방법 41. 실험재료 42. 어유의 정제 42.1 탈검 42.2 탈산 52.3 탈색 52.4 냉침 63. 정제과정에 따른 어유의 성상분석 63.1 인의 함량 측정 63.2 산가의 측정 83.3 과산화물가의 측정 83.4 색도 및 수율 측정 93.5 요오드가의 측정 93.6 지방산 조성 분석 10Ⅲ. 결과 및 고찰 121. 탈검 조건에 따른 인의 함량 변화 122. 탈산 조건의 설정 및 성상의 변화 123. 탈색 조건의 설정 및 성상의 변화 144. 정제에 따른 지방산 조성의 변화 235. 정제어유의 DHA와 EPA함량 25Ⅳ. 요약 27Ⅴ. 참고문헌 29Ⅵ. 감사의 글 34
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