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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 닭고기가공의 다양화
Ⅲ. 닭고기 소비증가 요인
Ⅳ. 가공원료육의 품질
Ⅴ. 닭고기 가공제품
Ⅵ. 향후 닭고기제품의 개발방향
Ⅶ. 참고문헌
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닭고기 제품의 소비촉진을 위한 가공기술
월간양계
1995 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
닭고기 가공제품의 경향
월간양계
1995 .01
닭고기의 가공처리와 새로운 제품개발
한국가금학회 심포지움
1994 .10
닭고기의 가공처리와 새로운 제품개발
월간양계
1994 .01
닭고기 가공
월간양계
1976 .01
미국의 닭고기 가공기술
월간양계
1996 .01
닭고기와 계란가공제품의 개발방향
월간양계
1987 .01
'닭고기 소비증가를 위해 어떻게 해야될 것인가!'
월간양계
1987 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1972 .01
닭고기의 처리와 가공
월간양계
1973 .01
닭고기 가공제품의 고급화 방안
월간양계
1989 .01
닭고기 소비, 미국을 닮자
월간 닭고기
2007 .01
닭고기소비촉진에 관한 좌담회 - 닭고기소비촉진을 위한 소비자 홍보, 상설기구 설립이 시급하다
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1979 .01
닭고기 소비 활성화 방안
월간양계
2008 .01
미국의 닭고기 처리 가공
월간양계
1984 .01
90년대의 닭고기 가공 산업 전망
월간양계
1987 .01
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
닭고기 가공산업의 활성화 방안
월간양계
1995 .01
육가공제품의 소비실태
양돈
1995 .01
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