지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공제품의 소비실태
양돈
1995 .01
육가공제품의 수입과 소비전망
양돈
1991 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
'93 상반기 육가공제품 소비실태
양돈
1993 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
닭고기 제품의 소비촉진을 위한 가공기술
월간양계
1995 .01
닭고기제품의 소비촉진을 위한 가공기술
한국가금학회 심포지움
1994 .10
난가공 활성화를 통한 소비 확대방안
월간양계
2008 .01
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
1999년 육가공제품 신제품 출시 현황
육가공
2000 .01
육가공제품에 대한 이용현황과 인식도 조사
육가공
1994 .01
육가공 제품의 마케팅 전략
육가공
1987 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
해외 학술활동 - 중국내 쌀 가공 제품 시장 동향조사
식품기술
2012 .01
신제품 개발의 필요성과 소비확대 방안
월간양계
1995 .01
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 육가공 제품의 영양
육가공
1991 .01
계산물의 가공처리 및 소비증진 방안
월간양계
1980 .01
0