지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
謝?
文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
대두(大豆) 및 대두가공품(大豆加工品) 첨가(添加)에 따른 유지안정성(油脂安定性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
청국장 숙성중의 향기성분 변화
한국식품과학회지
1989 .04
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
에루신산에 대(對)한 개량(改良) 유채종자(油菜種子)의 지질구성(脂質構成) 성분(成分)
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
초의차 첨가가 청국장의 발효특성과 관능적 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) -(제1보(第1報)); 대두품종별(大豆品種別) 화학적(化學的) 조성분(組成分)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1966 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
0