지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 머릿말
Ⅱ. 油脂製品의 規格 現況
Ⅲ. 油脂工業의 現況
Ⅳ. 參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
食品規格에 관한 座談會
식품과학과 산업
1972 .02
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
우리나라 食品規格의 現況
식품과학과 산업
1982 .12
[油脂] 식용유지 공업의 현황과 전망
식품과학과 산업
1975 .06
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
식물성 유(油)를 첨가한 저지방 육제품 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
Dewaxing of Sunflower Seed Oil
한국식품과학회지
1979 .06
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
油類의 沿岸海送 活性化 方案
연구보고서
1996 .02
대두(大豆) 및 대두가공품(大豆加工品) 첨가(添加)에 따른 유지안정성(油脂安定性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
[총설] 들깨유(油)의 영양학적 특성과 산업적 이용
식품산업과 영양
1998 .06
0