지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 머리말
2. 식용유지 및 종실유의 성분
3. 유지의 안정성
4. 유지공업
5. 기타
6. 맺는말
7. 인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
[油脂] 식용유지 공업의 현황과 전망
식품과학과 산업
1975 .06
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
대두(大豆) 및 대두가공품(大豆加工品) 첨가(添加)에 따른 유지안정성(油脂安定性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
식물성 유(油)를 첨가한 저지방 육제품 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
소값160만원대 유지
낙농·육우
1989 .01
Dewaxing of Sunflower Seed Oil
한국식품과학회지
1979 .06
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
油類의 沿岸海送 活性化 方案
연구보고서
1996 .02
[총설] 들깨유(油)의 영양학적 특성과 산업적 이용
식품산업과 영양
1998 .06
Broiler에 對한 油菜粕의 飼料的價値에 關한 硏究
한국가금학회지
1983 .12
0