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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Optimization for Lactic Acid Fermentation Condition of Jujube Extract using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고문헌 『산가요록』에 수록된 대추식초의 공정 개선과 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .02
건대추 품종별 지방산 및 페놀 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Establishment of Acetic Fermentation Conditions for Production of Aronia melancocarpa (aronia) Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
세척 방법에 따른 대추의 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
대추의 수익성 및 적정 경영모형
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
하바네로 고추 초산발효물의 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2021 .12
Study on the Method of Increasing Total Acidity Using Acetic Acid Bacteria by Introducing LED Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
다양한 과일을 이용한 대추와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
대추 주요 유전자원의 원예적 특성평가
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
노지와 시설재배 대추의 열과 발생 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
국내산 대추품종의 품질특성 및 영양성분 비교
Food Science and Preservation
2016 .02
Selection and Fermentation Characteristics of Acetic Acid Bacteria for Producing Brown Rice Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건대추 품종별 대사체 성분 및 생리활성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
하우스재배 복조 대추의 착과량에 따른 생대추 수량 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
아세트산 처리가 발효균주 Saccharomyces cerevisiae와 Issatchenkia orientalis의 생장 및 발효효율에 미치는 영향
산림바이오에너지
2019 .07
시설대추 환풍처리에 따른 착과 향상 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
초산균 종류에 따른 꾸지뽕 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
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