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쌀 품종이 쿠키 가공적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .10
쌀가루와 밀가루 혼합비율에 따른 쌀 쿠키의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
품종이 다른 국내산 쌀을 이용한 쌀컵케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .04
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
한국식품영양학회지
2022 .12
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
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