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반응표면분석법을 이용한 최적 비율의 뽕잎과 오디 분말 첨가 기능성 녹두죽의 품질특성
한국식품과학회지
2017 .12
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
뽕잎분말과 오디분말의 최적 혼합비율을 이용한 기능성 죽 제조
한국식품영양과학회지
2017 .09
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Selection of Promising Resources for the Food Utilization of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
뽕잎과 오디분말을 이용한 육류용 소스 제조 및 품질평가
한국식품영양학회지
2016 .08
Antiobesity Activity in 3T3-L1 Adipocytes of Cornus officinalis Fruits Harvested at Different Times
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
Lactobacillus plantarum으로 발효한 뽕잎 추출물의 항당뇨 효과
한국식품과학회지
2020 .04
발효뽕잎의 품질특성
산업식품공학
2019 .01
Quality characteristics and antioxidant activities of extruded mulberry leaves added milk spread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
소면적 재배작물 뽕나무(오디, 뽕잎) 중 살균제 Trifloxystrobin 및 Fluopyram의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Development of Semi-Dried Mulberry Fruit Manufacturing Method Capable of Storing at Room Temperature according to Dryer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
뽕잎과 꾸지뽕잎의 활성 성분 함량 및 지방세포분화 억제 효과 비교
한국식품영양과학회지
2023 .04
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