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시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .10
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
뽕나무 잎과 오디를 활용한 발효차 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Selection of Promising Resources for the Food Utilization of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
오디 중 flupyradifurone의 경시적 잔류 특성 및 섭취율 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .11
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
반응표면분석법을 이용한 최적 비율의 뽕잎과 오디 분말 첨가 기능성 녹두죽의 품질특성
한국식품과학회지
2017 .12
Evaluation of Antiobesity Effectiveness of Mulberry Leaf and Fruit according to Varieties
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
오디의 초고분해능 질량분석기를 이용한 조성과 유효성분 프로세스 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
충북 신품종 오디에서 분리한 초산균 및 오디식초의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오디 발효액의 발효기간 동안 식중독 세균수의 변화
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
소면적 재배작물 뽕나무(오디, 뽕잎) 중 살균제 Trifloxystrobin 및 Fluopyram의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
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