지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쾌적한 환경과 생산성 향상으로 국제경쟁력 제고
월간양계
1997 .01
국제경쟁력없인 살아남기 힘들다
양돈
1994 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
우리실정에 맞는 계열화 체계는?
월간양계
1993 .01
기간채소의 국제경쟁력 제고방안
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2002 .11
전문화로 국제 경쟁력을 갖추자
월간 닭고기
1995 .01
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
친환경 유기농업의 국제경쟁력 제고방안
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
수경재배의 국제경쟁력 제고 방안
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2002 .11
1999년 육가공제품 신제품 출시 현황
육가공
2000 .01
국제경쟁력 제고를 위한 정부의 양돈정책 개선방향
양돈
1988 .01
육가공제품에 대한 이용현황과 인식도 조사
육가공
1994 .01
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
육가공 제품의 마케팅 전략
육가공
1987 .01
FTA 대비 국제경쟁력 제고 방안 - FTA와 국가 경쟁력
월간양계
2014 .01
육가공제품의 소비실태
양돈
1995 .01
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
0