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전통.대륙.나라 - 발효식품과 우리 식문화
한맛한얼
2008 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
전통.대륙.나라 - 천연(天然) 발효식품의 세계
한맛한얼
2008 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
한국 전통 편이식품의 수출가능성 조사
식품기술
1991 .01
우리나라 전통식품의 현황 및 발전방안
식품산업과 영양
2012 .12
전통 식품 가공기술의 혁신
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
전통식품의 현대화 및 상품화 방향
식품과학과 산업
2002 .06
전통식품산업과 4차혁명 시대
식품산업과 영양
2019 .06
21세기의 전통식품 개발 방향과 산업화 과제
식품과학과 산업
1999 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국전통식품 생산 및 수출현황
식품산업과 영양
2001 .12
한국전통식품 생산 및 수출현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
특허로 본 전통식품의 위치와 세계화 방안
식품기술
1995 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
전통식품산업의 발전과 육성방향
식품산업과 영양
2006 .08
우리나라 수산 전통식품
식품기술
2010 .01
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