개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Current prospects of mushroom production and industrial growth in India
한국버섯학회지
2018 .01
새송이버섯, 팽이버섯 열수추출물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
Factors Influencing the Consumption of Wild and Cultivated Mushroom Species in Southwestern Nigeria
Journal of forest and environmental science
2020 .01
Introduction of the representative mushroom cultivars and groundbreaking cultivation techniques in Korea
한국버섯학회지
2016 .01
버섯원물과 버섯 추출물 그리고 버섯 유래 화합물을 포함한 식품과 기능성식품
한국버섯학회지
2017 .01
느타리 병버섯 재배사 원격환경 모니터링 및 제어시스템 개발
한국버섯학회지
2017 .01
Percieved Benefits and Knowledge Level of Mushroom Farmers Towards Mushroom Production in Selected Local Governments Area, Oyo State, Nigeria
Journal of forest and environmental science
2024 .09
버섯 산업의 발달 동향
한국버섯학회지
2016 .01
약용버섯과 식용버섯의 건조방법에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Variation of vitamin B6 contents in mushroom cultivars by food processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
갈색양송이 인지도 제고를 위한 소비 성향 분석
한국버섯학회지
2019 .01
버섯 수확 후 배지의 산업적 활용
한국버섯학회지
2019 .01
경북지역 양송이버섯(Agaricus bisporus) 생산 감소 원인 연구
한국버섯학회지
2015 .01
한국 및 중국산 약용버섯류의 추출용매에 따른 생리활성 성분 비교
한국버섯학회지
2019 .01
Measurement of water-soluble vitamin B contents in mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
자외선 조사에 의한 버섯의 ergocalciferol(비타민 D) 함량의 증진
Food Science and Preservation
2017 .06
Antiviral effect of Wild Oyster mushroom (Pleurorus ostereatus) against respiratory virus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
경북지역 버섯 수출의 특징 분석
한국버섯학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Mushrooms in Gyeongnam Province as Affected by Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Development of Oral Solid Formulation using the extraction of Mushroom
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
0