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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
막걸리의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
원주의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .10
원주의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
열처리 온도에 따른 늙은 호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2025 .02
비파잎 분말 첨가 증편의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
감자 첨가량에 따른 Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides로 동시 발효한 증편의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
호박잎 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성, 항산화 활성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품영양학회지
2016 .12
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
고온에서의 호박, 수박, 박의 발아특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Occurence and control of pumpkin fruit fly (Bactrocera depressa) in a field pumpkin
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
막걸리 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .04
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
수박 대목용 호박 F₁ 조합의 유묘기 흰가루병 저항성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
호박을 이용한 식사대용식 발효 호박죽 제조
Food Science and Preservation
2018 .08
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
호박 덩굴손 물 추출물의 염증제어 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
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