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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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탈지대두분말 입도별 식물조직단백의 품질 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2024 .08
탄산수소나트륨 첨가가 탈지대두분말을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2024 .08
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
대두 탈지 처리가 식물조직단백 조직화 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
구연산 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .10
아로니아의 수익성 및 적정 경영모형
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
아로니아 재배지에서 기상요소들이 토양수분함량 및 아로니아 생육 특성에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
Characteristics of Aronia Fruits at Different Ripening Stages
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
유지종자박 첨가에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .06
탈지온도에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
아로니아 개화, 착과 등 생육에 대한 열시간 및 토양 수분 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
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