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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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탈지대두분말 입도별 식물조직단백의 품질 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2024 .08
아로니아 분말 첨가가 탈지대두분을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .06
탄산수소나트륨 첨가가 탈지대두분말을 이용한 식물조직단백 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2024 .08
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
식물성조직단백(TVP)에 분리쌀단백(IRP) 첨가가 미치는 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
유지종자박 첨가에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .06
구연산과 열처리를 통한 약주의 색, 맛의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대두 탈지 처리가 식물조직단백 조직화 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2023 .10
Development of Textured Vegetable Proteins and Meat Alternatives Using Plant-Based Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
구연산 처리에 의한 고욤나무 잎 Myricitrin의 Myricetin으로 전환 최적화
한국식품영양과학회지
2021 .05
Rheology of Plant Protein-Rice Flour Mixture for Development of High-Moisture Textured Vegetable Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식물조직단백의 물리적 특성에 영향을 미치는 화학적 성분
산업식품공학
2020 .01
초산과 구연산의 조합이 사골로부터 칼슘과 인의 용출에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
물리화학적 특성 및 조직감에 따른 TVP의 화학적 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
탈지온도에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
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