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서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2017 .06
‘신고’ 배 수확 후 과피 얼룩 발생 제어를 위한 이산화염소(ClO₂) 적용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
서방형 이산화염소 가스를 이용한 이슬송이버섯의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2016 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 병풀의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2022 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양학회지
2017 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
이산화염소(ClO₂) 처리가 계분의 악취 억제에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .12
Effects of chlorine dioxide gas fumigation on the storage quality of astringent persimmon (Diospyros kaki T.) Cheongdobansi
Food Science and Preservation
2023 .04
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
미생물 제어를 위한 딸기 이산화염소 처리 효과 및 파프리카 APC 공정별 오염도 모니터링
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Reduction in Listeria monocytogenes on fresh-cut broccoli by chlorine dioxide with ultrasonication
Food Science and Preservation
2018 .12
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
Toxicity of Chlorine Dioxide (ClO₂) and Its Disinfection Efficiency to Live Feed Culture
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
국화 ‘신마’의 ClO₂ 처리에 따른 수확용 습식용액 개발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
이산화염소의 활성산소 생성 유도에 의한 항암 및 항바이러스 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
절화 국화 ‘펄키스타’의 ClO₂ 처리에 의한 수송용 습식용액 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
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