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이용수
Abstract
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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여주를 첨가한 요구르트의 품질 특성과 기능성
한국식품영양과학회지
2018 .12
오가피 열매를 이용한 식초제조 방법에 따른 품질특성
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2015 .08
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
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2020 .06
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
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발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
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2021 .10
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
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2017 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
여주즙을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
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2024 .08
레몬그라스 열수 추출물의 첨가가 호상 요구루트의 품질 특성 및 산화방지 활성에 미치는 영향
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2017 .12
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2023 .10
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2023 .04
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
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2020 .04
가시오가피 물 추출물에 의한 마우스 비장세포 및 대식세포 활성의 항진효과
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2015 .04
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
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2016 .08
동결건조한 토마토 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
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2019 .06
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
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