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ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
Literature Cited
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KS M ISO 6588-1 방법에 따른 종이 pH 측정 시 전기전도도의 영향 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
사육수의 pH변화가 숭어(Mugil cephalus)에 미치는 생리적 영향
한국수산과학회지
2017 .04
KAPE연구 - 한우 사후 pH조사 및 최종 pH범위에 따른 품질 비교
KAPE누리
2016 .01
Pork Quality Traits According to Postmortem pH and Temperature in Berkshire
한국축산식품학회지
2016 .01
분광광도법에 의한 토양 추출액 pH의 측정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
응고제와 침지제의 pH 조절에 따른 곤약의 저장성 강화
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
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펄프·종이기술
2020 .10
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한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
Comparison of pH, Water Holding Capacity and Color among Meats from Korean Native Chickens
한국가금학회지
2015 .06
A genome-wide association study (GWAS) for pH value in the meat of Berkshire pigs
한국축산학회지
2021 .01
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한국식품영양학회지
2018 .01
바이오차의 pH에 따른 NH₃ 배출 및 배추 생육 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
pH 변화 및 균질화 처리에 따른 백삼 추출물의 물리화학적 특성 및 항산화활성
한국약용작물학회지
2022 .04
Evaluation of Porcine Myofibrillar Protein Gel Functionality as Affected by Microbial Transglutaminase and Red Bean [Vignia angularis] Protein Isolate at Various pH Values
한국축산식품학회지
2015 .01
pH 감응형 아민화 리그닌의 제조 및 효과적인 오염물질 제거
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2023 .10
건강한 성인에서 피부 산도와 영양소 섭취 및 식사패턴과의 상관성 연구
한국식품영양학회지
2017 .02
Surface Modified-CNF/BCG Composites Capable of Detecting Color Change to pH Level
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
다양한 pH조건에서 가열처리에 의한 시나핀산의 화학 안정성 및 생리활성 변화
한국식품과학회지
2020 .12
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