지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육류 소비와 건강
육가공
1989 .01
육류의 소비성향과 소비구조 개선의 필요성
월간양계
1982 .01
소비자 육류소비 선택의 방향
월간양계
1986 .01
육류소비 관습의 구조개선에 노력
월간양계
1982 .01
주요제국의 육류소비동향
월간양계
1979 .01
우리나라에서 생산되는 육류는 안전한가
육가공
2001 .01
육류에 대한 소비자 선호 및 안전성 인식 구조
월간 닭고기
2004 .01
대체 육류 제품에 대한 소비자 인식 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
육류의 수급가격 유통
월간양계
1979 .01
육류 섭취가 건강에 미치는 영향
축산물 등급정보
2002 .01
[P7-20] 육류 요리에 대한 일반인 소비성향 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
일본의 육류 유통시장
낙농·육우
1993 .01
육류 및 기타 식품
식품과학과 산업
1994 .09
우리나라 육류등급제도
종축개량
1990 .01
주요 육류의 소비자 이미지 비교
육가공
1997 .01
미국의 육류 유통 실태
양돈
1986 .01
육류등급제도란 무엇이며 왜 시행하는가
종축개량
1990 .01
영국의 육류 품질관리 연구 현황
식품기술
1990 .01
육류의 콜레스테롤 함량분석
육가공
1997 .01
2007~2016년도 세계 육류 시장 전망 및 전제
월간 닭고기
2007 .01
0